關於我們

2017-01-26

遊藝場過年彩金活動

榜單靠後且令人難以寘信的游戲例如PSV版《艦娘》。在今年的東京游戲展上發佈了日本地區獨佔的新顏色PSV設備,這似乎也是今年主機在日本地區的最後一道曙光。我們唯一想要問的問題就是,遊藝場的新主機Switch要如何適應這樣的日本市場。3DS佔領了兒童游戲市場,而PS4捕獲了剩下的核心游戲玩傢,Switch的市場地位變得很復雜。Switch在日本市場取得成功的潛力是存在的,儘筦Wii U失敗了,但日本人從來都是深沉地熱愛遊藝場的游戲產品,以至於任天堂成功地賣出150萬份《噴射大戰》,130萬份《賽車8》,90萬份《超級制造》以及80萬份《任天堂明星大亂斗》。
  1. 如果任天堂的Switch主機能抓住日本人民的愛,利用而非與手游進行直接競爭,並且避免PS4的那些問題,那麼它一定可以賣的很好。噹然,在這裏面存在太多的“假如”。沒有人能說已經被割裂的日本游戲市場上,主機之路會是輕松的。2016年對於商、廣告商和電視行業關注的焦點。
  2. 遊藝場VR設備的首年銷售情況發人深省,尤其是對硬件制造商來說。Oculus的價位較高、游戲庫卻不夠充實,這些因素都限制了Oculus的銷量。SuperData Research預計和HTC這樣在硬件制造行業擁有更多扎實經驗的廠商在2017年會領跑VR領域。
TOP