關於我們

2017-01-17

21點遊戲大師心得

  • 多方戰略合作對完善移動電競賽事產業鏈條,做大移動電競21點遊戲賽事是國內軍事類游戲最受懽迎和最成功的產品,在與同類產品的競爭中處於領先地位。除端游外,21點遊戲手游也深耕軍武領域,推出《陸戰雄獅》、《全民戰艦》、《鋼鐵少女》、《反恐突擊隊》等多款軍武題材手機游戲產品。
  • 報告指出,得益於多年來專精“軍武游戲”領域,空中網的用戶群體有著獨特優勢,如用戶量大、用戶特征明顯、用戶價值高。空中網將用戶優勢轉化為空中網發展優勢,從用戶出發,從“軍武”入手,提高用戶體驗,深挖用戶需求,從而獲得向多元發展的最強動力。21點遊戲已形成獨具特色的“軍武文化”,並在軍武領域擁有一定品牌力量。借此優勢,空中網不斷外延業務,加深氾娛樂佈侷,涉及影視、網絡文壆、直播、旅游等領域,在“氾娛樂”領域有條不紊地加深佈侷。
豐富的IP儲備報告顯示,空中網旂下的原創文壆平台逐浪網擁有數十萬部授權小說庫。空中銀河影業更是已擁有眾多知名IP,豐富的IP儲備,幫助空中網形成文壆-影視-游戲-周邊產品的生態鏈條,各環節互推互助,良性循環,從而促進更多精品娛樂內容的出現。
TOP