關於我們

2017-01-10

球版分析師教你如何玩運彩

  • 典型發行商產品策略分析中國移動游戲廠商中重度產品佈侷,研運一體化成為發展趨勢從中國iOS平台企業TOP10產品研運一體的比例看出,研運一體的廠商比例已從2015年的80%提升至2016年的90%。排名領先的發行商已經超過90%具有自研業務,並且其中大部分是以研發起傢,游戲行業作為以內容為導向的產業,球版產品質量對企業的成敗起到了關鍵性的作用,而決定產品質量的是其研發能力水平。研發和運營一體可以確保在游戲推廣及運營過程中有足夠的研發支持,並保証運營策略的靈活和連貫性,已經成為發行商提升綜合競爭力、延長游戲壽命的核心要素。
  • 在2016游戲產業年會上,中國音數協游戲工委(GPC)、伽馬數据(CNG中新游戲研究)、國際數据公司(IDC)發佈16年,移動游戲市場佔比超過客戶端游戲市場達到49.5%,成為份額最大、增速最快的細分市場。按玩法特征不同,球版游戲產品可分為電子競技游戲與非電子競技游戲。2016年,中國電子競技游戲市場實際銷售收入達504.6億元,佔比30.5%,電子競技游戲已經成為游戲產業重要的一部分。中國球版游戲用戶規模2016年,中國游戲用戶規模達到5.66億人,同比增長5.9%,增長率小幅上升。
TOP