關於我們

2016-12-28

賠率最高天下運動網

       如果天下運動網小贏的時候由於擔心加大注碼而失去這小贏的利潤,將很難嘗到大贏的滋味,而大贏往往就是幾乎不可能出現一靴牌路全部出莊或者全部出閒。就算真的碰上偏離100%的牌路,也只輸半靴牌而已。淡定,淡定,下一次會贏回來的。有一句話說的好,仁者見仁智者見智!在天下運動網賭上,所有人的想法只是冰山一角!其實百家樂是可以戰勝的,只是你還沒掌握方法而已。
       失敗有太多的原因,而成功之路卻只一條!所以太多的原因讓90%以上的人失敗,而那隱藏在荊棘叢中的一條路,只讓極其少許的人發現了。纜不可怕,而且纜是戰勝百家樂的唯一武器!為什麼我們非得要用可怕的直纜而不用其他變種纜呢?包括ED兄的平注戰勝百家樂,他在輸到一定負數後,調整加大主碼,或者樓梯,贏回後再還原原來的注碼,這不也是使用的變種纜嗎?為什麼要談纜色變?為什麼要拒絕好的武器?莫名其妙!為什麼要間當然要選下注金額最高的「百家樂」來玩。天下運動網的「百家樂」遊戲,依照最高下注金額分為三個館別,要玩的話當然選底注2,000的館別來玩,否則一樣玩了五十手,結果最終只贏個一點那多浪費時間,同樣是拚搏,獲利金額高的當然是首選。
TOP