關於我們

2016-11-23

世界最風行的撲克遊戲- 德州撲克

德州撲克算牌時得到的真數就是平均到每副牌時大牌多小牌的張數,據此,很容易寫出當真數爲X時,每種牌出現的概率。
小牌“A”、“2”、“3”、“4”出現的概率爲:1/13×(1-X/32)。
大牌“5”、“6”、“7”、“8”出現的概率爲:1/13×(1+X/32)。
中性牌“9”、“10”出現的概率爲:1/13。

德州撲克8副牌的情況下,X的可能取值爲-32爲X爲32。對應X的每一個取值,都能推算出一個莊、閑、和的收益率。百家樂的收益率和真數的關系真數百家樂中,收益率隨真數的變化不明顯,加上在初始狀態下,百家樂的收益率爲-1以下,百家樂的算牌在這兩點上都和二十一點的算牌對比明顯。雖然一般德州撲克賭戲中只剩幾張牌不打,但在游戲進行當中,每一輪都要銷掉一張牌,這相當于剩一副多牌不打,因此要算到真數很大的機會是很少的;從表還可以看到,只有在極爲極端的情況下,才有收益率大于0的情況出現,這兩個因素決定了基本算牌法很難讓你能在百家樂贏錢。
TOP