關於我們

2017-06-06

歐博代理-線上遊戲直播戰

 
歐博網站直播

用戶雙雙破億的紀錄

  • 遊戲代理

    純粹從商業角度而言,那兔的星辰大海高遠而縹緲,但噹然,那兔身上所承載的未必僅僅是商業意義,歐博代理兔子手中的牌也未必都露在桌面上。在尚處埜蠻時代的手遊市場裏,在這樣的大時代中,這樣一個從各方面而言都很特殊的究竟能夠走出多遠,能夠找到一條什麼樣的道路,我們仍然非常好奇。

  •  

    在國內創下月流水及用戶雙雙破億的紀錄,網絡今日對外宣佈,歐博代理旗下年度重點產品女神聯盟手遊公測首日流水160萬,日活躍用戶數量達到91萬。上線24小時在App Store免費榜排名第九,暢銷榜進入前二十五。在全面公測後,該產品依然保持50%以上的次留,用戶留存率驚人。

  •  

    國民女神首款手遊代言娛樂營銷造勢延續女神品牌女神聯盟手遊,是由同名頁遊團隊開發的一款非移植RPG手遊,歐博代理女神聯盟頁遊是橫跨2013、2014年度的標桿產品,圍繞女神品牌打造全新故事及創新玩法,在今年期間初次亮相便引起行業普遍關注。金牌團隊攜頂級原創的豪華陣容格外搶眼,海外地區月流水也已破千萬美金。以創新玩法豐富女神內涵、傳承精品戰略的女神聯盟手遊版同樣被寄予厚望

 
TOP